Пользователи Instagram осудили Бузову за призыв к легализации однополых браков
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Певица Ольга Бузова высказалась в поддержку легализации однополых браков, отметив, что распространение в массы такой позиции не может повлиять на сексуальную ориентацию человека. Подписчики звезды в Instagram раскритиковали такое заявление.

Пользователи Instagram осудили Бузову за призыв к легализации однополых браков
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Бузова уверена, что принадлежность к сексуальной ориентации определяется врожденными факторами, а не "пропагандой". В качестве доказательств своих слов певица рассказала, что в свое время часто любовалась на радугу и даже держала флаг ЛГБТ, но при этом ее сексуальная ориентация осталась прежней, передает "Свободная пресса".

"Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой любви, то пусть это смело делает", — написала телеведущая в Сети.

В ответ на откровенный пост многие подписчики Бузовой осудили кумира за поднятие темы ЛГБТ. Пользователи Instagram призвали певицу пропагандировать здоровые отношения между мужчиной и женщиной, а не искаженные Западом семейные ценности.