Колдун Бесов предсказал страшную судьбу Ефремову после смертельного ДТП
ФБА "Экономика сегодня"

Экстрасенс Артем Бесов "заглянул" в будущее актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП. Расклад карт Таро не сулит заслуженному артисту РФ ничего хорошего.

Колдун Бесов предсказал страшную судьбу Ефремову после смертельного ДТП
ФБА «Экономика сегодня»  / 

У Ефремова вышел аркан Башня, который является наихудшей картой в колоде. Актеру он сулит тотальное крушение прежней жизни, которая завершилась в момент трагической аварии. Об этом рассказал Бесов в интервью порталу "Дни.ру". Таролог добавил, что одним "крушением" Ефремов не отделается. По мнению Бесова, "позитивные метаморфозы" в жизни актера не произойдут.

Экстрасенс предсказал, что Ефремов не избежит справедливого наказания. Слова Бесова подкрепил выпавший в колоде аркан Суд. Также экстрасенс увидел в будущем актера ценные бумаги и документы.

Ефремов 8 июня употребил наркотики и алкоголь, после чего сел за руль своего джипа. Нетрезвый актер выехал на встречную полосу дороги в центре Москвы и столкнулся с фургоном Lada, водитель которого позже скончался. Ефремову грозит до 12 лет тюремного заключения за нетрезвое вождение, повлекшее за собой гибель человека. Эксперты высказали мнение, что актер должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность.