Пригожин предложил Навальному оплатить долги продажей "Фонда борьбы с коррупцией"*
Федеральное агентство новостей  / 

Пресс-служба компании петербургского бизнесмена Евгения Пригожина "Конкорд" обратилась к блогеру Алексею Навальному с предложением оплатить задолженность ФБК (признан иноагентом) в обмен на передачу прав на "результаты интеллектуальной деятельности".

Как отмечено в опубликованном в соцсетях посте, Навальному предложено рассмотреть возможность отчуждения права на аудиовизуальные произведения (фильмы, видеоролики и пр., со всеми исходными материалами), права на товарные знаки и средства индивидуализации, а также web-страницы в социальных сетях, которые принадлежат ему или некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией". В случае согласия Пригожин готов оплатить задолженность, установленную указанным решением суда в размере 58 438 974 рублей.

Пригожин предложил Навальному оплатить долги продажей "Фонда борьбы с коррупцией"
&nbsp/&nbspPr Scr vk.com

Накануне Навальный сообщил о закрытии так называемого "Фонда борьбы с коррупцией". Поводом для этого решения стал иск, который компания "Московский школьник" подала на юриста организации Любовь Соболь и на сам ФБК. По словам Навального, теперь в его планах зарегистрировать другое юридическое лицо, которое продолжит деятельность закрытого НКО.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.