Лоза назвал переоцененным творчество Юрия Антонова
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Российский исполнитель Юрий Антонов слишком долго живет с животными, в связи с чем разучился контактировать с людьми. Такое мнение выразил композитор Юрий Лоза.

Лоза назвал переоцененным творчество Юрия Антонова
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Любимов

Таким образом композитор ответил на вопрос, поддерживает ли он связь с певцом Юрием Антоновым. По словам Лозы, артист уже долгое время живет с большим числом кошек в доме и почти не нуждается в общении с людьми.

"Человек он — вот такой, своеобразный. Самодостаточный. Он живет один, и люди ему не нужны", — цитирует артиста Федеральное агентство новостей.

Лоза отметил, что Антонов всю жизнь писал только музыку, а за текст песен ответственным был он. Музыкант заявил, что не считает коллегу гением, однако признает наличие таланта у него.

"Ну, умеет человек складывать ноты в красивые мелодические линии, талантливо это делает всю жизнь. Но не более того", — пояснил Лоза.

Он считает несправедливым, что слушатели не различают работу Антонова и других людей в его творчестве. По словам Лозы, половина в песнях Антонова сделана другими людьми, однако слушатели все равно считают автором только его.