Коллеги больного раком Олега Тинькова побрились налысо в его поддержку
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Бизнесмен Олег Тиньков лишился волос из-за курса химиотерапии. Друзья и коллеги предпринимателя решили побриться налысо в знак поддержки.

Тинькову диагностировали лейкемию, и сейчас он активно проходит лечение. Ему уже провели операцию по пересадке костного мозга. Недавно 52-летний бизнесмен опубликовал фотографию на своей странице в социальной сети Instagram, на которой он запечатлен полностью без волос.

Коллега Тинькова Вадим Стассовский вместе со своей супругой решил поддержать больного раком бизнесмена. В знак солидарности они также побрились налысо и опубликовали соответствующие фотографии в соцсетях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такие вещи вот трогают так, что и слов то нет ????. Вадим Стассовский пришёл ко мне на работу студентом в Питере в 1994году, встретил там Ольгу и мы до сих пор дружим и Вадим работает в банке. Я всё-таки потерял волосы, после 4-ой химии, третью пережили они, но это было всё????. Ребята решили поддержать меня ❤️. Я прочёл все ваши 15,000 коментов и просмотрел сотни видео и емейлы поддержки... как круто ????????????.. Это очень трогает, и на позитивных вибрациях, я очень хорошо прохожу пока пост-трансплантационный период ????. Это всё благодаря вам и конечно Господу Богу ????. Всё будет хорошо????

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Тиньков признался, что не ожидал такой большой поддержки со стороны друзей и родных.

"Подобные вещи трогают так, что и слов нет. Я потерял волосы после четвертой химии. Поэтому ребята решили таким образом поддержать меня", — заявил он.

Бизнесмен также выразил слова благодарности своим подписчикам и отметил, что читает все сообщения и получает "позитивные вибрации".