Фанаты обеспокоены состоянием похудевшего Буйного
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Хирурги прооперировали певца Александра Буйнова. Артист опубликовал снимок из больничной палаты на своей странице в соцсети Instagram.

Буйнов на фото запечатлен с повязками и пластырями на теле. Фанаты начали писать обеспокоенные комментарии под публикацией артиста. Певец намекнул, что во время операции ему что-то удалили, однако конкретного ответа не дал. Буйнов добавил, что именно состояние здоровья стало причиной его резкого похудения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давненько я не выходил в «эфир» А был заявлен на «Славянский базар»!Но случилось то,что случилось. А не скажу что????,догадайтесь сами почему схуднул!Даю подсказку-был приступ,очень было бубо!И еще-после операции стал добрее потому что...пол-страны живет без этого???????? Нет,не пугайтесь,-ТО на месте????! #буйнов #операция #москва #хорошотокак #госпиталь #операция #александрбуйнов #музыкант #хорошеенастроение

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

"Даю подсказку — был приступ, очень было бубо! И еще — после операции стал добрее, потому что... полстраны живет без этого", — приводит его слова "Свободная пресса".

Фанаты певца начали гадать, что именно произошло с их кумиром. Многие предположили, что Буйнову делали операцию на желчном пузыре. Также поклонники артиста пожелали ему скорейшего выздоровления.