Гордон пригрозила "силиконовой сплетнице" Лене Миро встречей в суде из-за хитрости Разина

Звездный адвокат Екатерина Гордон пригрозила судом скандально известному блогеру Лене Миро (Елене Мироненко) из-за ее публикаций о Лере Кудрявцевой.

Гордон заявила, что Разин крупно подставил многие СМИ и Лену Миро / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Гордон рассказала в своем блоге в Instagram о разбирательстве Кудрявцевой с продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным, которого назвала "малозначительным персонажем". Разин годами регулярно публиковал "скандальную правду" о Кудрявцевой и ее прошлом в своих соцсетях, и его слова расходились во множестве "желтых" СМИ. Чтобы оправдать свое имя и репутацию, ведущая прибегла к услугам Гордон, и та через суд призвала продюсера к ответу.

Адвокат утверждает, что Разин полностью открестился от заявлений под своим именем в "Инстаграме", несмотря на верифицированную синей галочкой страницу. Продюсер якобы объявил, что вообще не имеет аккаунта в данной соцсети, в результате чего вся ответственность за перепечатку его слов о Кудрявцевой ложится на сделавшие это СМИ и блогеров.

"Также автоматически влипает силиконовая сплетница Лена Миро, публиковавшая о Лере грязь с отсылкой на пост Разина", - написала звездная защитница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Гордон о Миро: силиконовая сплетница влипла / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Говоря о Миро, Гордон заявила о намерении лично встретиться с блогером в суде и объяснить, почему та, в представлении адвоката, является не журналистом, а "злой и глупой девочкой". По мнению Екатерины, Разин "подставил" блогера и множество журналистов в попытках спастись от судебного преследования. Этим Гордон дала понять, что считает продюсера ответственным за слова о Кудрявцевой, но собирается использовать его стратегию защиты против критикующих ведущую СМИ.

Отметим, Миро регулярно публикует посты о Кудрявцевой на своих страницах в соцсетях. Ранее блогер подвергла телезвезду критике за нарушение карантина и поход в подпольный салон красоты, в котором ее заподозрили СМИ. Незадолго до этого Миро объяснила увольнение Кудрявцевой с должности ведущей премии "Муз-ТВ" возрастом и связанными с ним переменами во внешности.