Дана Борисова стала ведущей нового шоу и рассказала о недорогом летнем отдыхе в Сочи
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Эпатажная российская телеведущая Дана Борисова в первом выпуске нового шоу "Star Парад" рассказала о курортном городе Сочи, в котором сегодня "приходится" отдыхать ее коллегам по цеху.

Дана Борисова стала ведущей нового шоу и рассказала о недорогом летнем отдыхе в Сочи
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Российские звезды в связи с пандемией коронавируса, из-за которой закрылись привычные им заграничные курорты, стали искать альтернативные варианты отдыха. По словам Даны Борисовой, Сочи является прекрасным городом, а поездка туда не влетит "в копеечку".

Телеведущая в первом выпуске шоу "Star Парад" призналась, что сама отдыхает именно на этом курорте, поэтому ей было нетрудно пообщаться с другими звездами и представителями российского шоу-бизнеса. Соответствующее видео опубликовало Федеральное агентство новостей.

"Лежак за 300 рублей, а пляжный домик – 500 рублей в час. Считаю, что можно себе позволить", — подчеркнула Дана.

Ранее Борисова рассказала о своем "бюджетном" отдыхе, на который она отправилась вместе с дочерью. Телеведущая заявила, что искала гостиницу, в которой постояльцы могли бы находиться вместе со своими питомцами, так как с собой взяла собачку по кличке Мишель. За 10 дней отдыха в Сочи Борисова заплатила 74 тысячи рублей, не считая ежедневные доплаты по две тысячи за четвероногого друга.