Мартынов: обанкротившийся Навальный 100% проиграет суд Пригожину
Prt Scr youtube.com  / 

Блогер Алексей Навальный 100% проиграет судебное разбирательство, если петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подаст на него в суд. Об этом заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Мартынов: обанкротившийся Навальный 100% проиграет суд Пригожину
Prt Scr youtube.com &nbsp/&nbsp

Мартынов в комментарии Nation News указал, что ФБК* (признан иноагентом в РФ) уже прикрыли, а сам Навальный по сути является банкротом, платить штрафы ему уже не на что.

"В том, что он проиграет и суд Пригожину, у меня сомнений нет", — подчеркнул Мартынов.

Мартынов отметил, что все расследования Навального выдуманные. Подобные судебные разбирательства для России не являются нормой, поскольку людям попросту лень тратить свое время, связываясь с такими персонами. Он подчеркнул, что если бы Навальный жил в США, то уже давно остался бы "без штанов", поскольку там это обычная практика.

Ранее стало известно, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин намерен подать в суд на Навального за клевету. Соответствующую информацию предоставила пресс-служба компании "Конкорд". Бизнесмен указал, что блогер не отвечает за свои слова, а все псевдорасследования строит на недостоверной информации.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.