Сазыкина озвучила общую причину агрессии Борисова и смертей экспертов "Пусть говорят"

У череды смертей экспертов "Пусть говорят" и необычного поведения ведущего Дмитрия Борисова есть общая причина. Такое мнение выразила продюсер Олеся Сазыкина.

Сазыкина о "проклятии" шоу "Пусть говорят": у программы есть враги / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Программа "Пусть говорят" за несколько недель потеряла сразу нескольких известных и популярных участников. В начале июня ушла из жизни журналистка Юлия Норкина, через месяц (6 июля) умер художник Сергей Заграевский, а 17 июля стало известно о смерти экстрасенса Анны Амбарцумян. Все они были частыми гостями "Пусть говорят", высказывая мнение на обсуждаемые темы в качестве экспертов.

По мнению Сазыкиной, у череды смертей, обстоятельства которых весьма загадочны, есть одно объяснение. То же самое относится к резкому изменению поведения ведущего шоу Дмитрия Борисова, который после многих лет спокойной и интеллигентной работы вдруг стал выгонять гостей из студии (такая участь постигла эксперта по фигурному катанию Елену Родину на недавних съемках).

"Все эти трагедии произошли неспроста. Смерти экспертов и агрессия Димы – не просто так. "Пусть говорят" – программа очень рейтинговая, у нее много конкурентов и врагов", - сказала Сазыкина.

СМИ подозревают, что Малахов мог проклясть "Пусть говорят" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Этим продюсер намекнула на "проклятие" популярного шоу одним из конкурентов. Наиболее подходящим его инициатором представляется Андрей Малахов, который в 2017 году со скандалом покинул Первый канал. Если верить СМИ и собрать воедино высказывания самого Малахова в интервью после перехода на ВГТРК, можно сделать вывод, что ведущий не договорился с руководством канала по зарплате и чувствовал себя "недооцененным".

Именно Малахова газета "Собеседник", взявшая интервью у Сазыкиной, подозревает в "проклятии" бывшего места работы. При этом сама продюсер не считает участие в "Пусть говорят" риском, уверенно замечая: "Если надо, сами на кого угодно порчу наведем".

Ранее известный колдун Артем Бесов назвал причиной смертей экспертов "Пусть говорят" волны негатива, с которыми они сталкивались на съемках. При этом он затруднился сказать, являются ли трагические финалы жизни телезвезд следствием загадочного проклятия.