Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым водителя будет судиться со следователями
Pr Scr youtube.com  /  Андрей Малахов. Прямой эфир

Гражданская жена жертвы ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова — Ирина Стерхова — пошла в суд с иском в отношении СК. Женщину возмутил тот факт, что она не попала в список потерпевших.

Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым водителя будет судиться со следователями
Pr Scr youtube.com  / Андрей Малахов. Прямой эфир

Расследование уголовного дела резонансного пьяного ДТП с участием Михаила Ефремова завершено. Заседание суда по нему назначили на 29 июля. Сформирован и список потерпевших.

В него вошли родственники погибшего водителя Сергея Захарова, а вот сожительница Ирина Стерхова, с которой тот прожил почти два десятка лет, потерпевшей не признана.

Как сообщает издание StarHit, женщина подала в суд на следователей за такое несправедливое, по ее мнению, решение. Она посетовала на то, что в законе РФ нет понятия "гражданской супруги", а есть просто "сожительница", которая не имеет права на статус потерпевшей.

Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов спровоцировал пьяное ДТП поздним вечером 8 июня. Внедорожник вылетел на встречку в центре Москвы и протаранил фургон службы доставки. Водитель Сергей Захаров умер от кровопотери и травм.

Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии. Артиста посадили под домашний арест. Первое заседание суда по его делу пройдет в закрытом режиме.