Звездный таролог предсказал скорое пополнение в семье Петросяна и Брухуновой
slovodel.com  /  instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

Звездный таролог Саона рассказала, что у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой уже есть ребенок. Однако вскоре они снова станут родителями, уверена ведунья.

Отношения юмориста со своей молодой супругой скрыты от взоров общественности. Многие гадают, действительно ли пара завела ребенка. По мнению Саоны, это и правда так. С огромной долей вероятности стоит ждать еще одного пополнения в семье Петросяна и Брухуновой, добавила таролог.

Артист стремится к созданию большой и крепкой семьи, ведь Елена Степаненко так и не родила ему ребенка. Сейчас он наверстывает упущенное и счастлив быть отцом, заявила ведунья. Петросяну стоит ожидать исполнения своих самых заветных желаний в ближайшее время, отметила она.

Кроме того, она сказала, что слухи и сплетни не могут разрушить крепкую связь между двумя влюбленными.

"Любовь и счастье делают пару стойкой перед любыми сложностями и преградами", — заверила таролог в беседе с Пятым каналом.

Ранее близкие друзья Петросяна и Брухуновой рассказали, что недавно они тайно стали родителями. Рождение малыша, по всей видимости, произошло с помощью суррогатного материнства.