Самбурская готова оголить свою грудь "ради искусства"
instagram.com  /  @samburskaya

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская несколько раз попадала в списки самых сексуальных актрис России. Сама девушка нередко делится своими откровенными фотографиями.  Она заявила, что "ради искусства" готова оголить даже грудь.

Фотографии полуобнаженной Самбурской часто украшают страницы мужских журналов. Артистка заявила, что она с радостью принимает подобные предложения, так как в данный момент обладает прекрасной фигурой, передает StarHit. Настасья отметила, что она не "монашка", но и "не пошлющая, чтобы показывать сосцы".

33-летняя знаменитость в интервью для YouTube-шоу "Макарена" сообщила, что никогда полностью не раздевалась перед камерой, так как, по ее словам, не готова к "абсолютному ню". При этом девушка отметила, что если в фильме постельная сцена будет оправдана, то она готова "показать грудь".

"Мне пока просто никто этого не предлагал. А просто так — на, посмотри мои соски... Нет уж, это только для своего мужчины и ради искусства", — заявила Настасья.

Самбурская не раскрывает подробности личной жизни, но не так давно она призналась, что рассталась с парнем. На данный момент ее сердце вновь свободно.