Бузова в рыжем бикини напугала поклонников своими "торчащими ребрами"
instagram.com  /  @buzova86

Поклонники испугались худобы известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Фотографии знаменитости в оранжевом бикини на пляже заставили содрогнуться многих пользователей социальной сети.

Ольга Бузова должна была предстать перед фанатами на Алтае. Однако в последний момент мероприятие отменили. В итоге певица решила искупаться в местном озере и сделать пару традиционных снимков для социальных сетей.

"Воздух курорта богат бромом: прогулки по побережью озера полезны для стабилизации работы нервной системы и обладают выраженным антистрессовым действием, что мне сейчас так необходимо", — написала Бузова у себя в Instagram.

Поклонники телеведущей не оценили кадры исполнительницы. Они назвали звезду слишком худой и обратили внимание на ее "торчащие ребра". Некоторые подписчики не стеснялись в выражениях и назвали Бузову "скелетом".

"Какая худая, аж скелеты видны", — отметил один из поклонников певицы.

Не так давно Бузова призналась, что раньше ей приходилось зарабатывать деньги на жизнь тяжелым трудом. По ее словам, она была вынуждена мыть полы и подметать улицы во времена студенчества. Певица хотела своим рассказом показать фолловерам, что судьба человека находится в его руках.