Дети Ефремова не стали откладывать летний отдых из-за ареста отца
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Дети Михаила Ефремова не стали отменять планы на лето из-за скандального ДТП, устроенного их отцом. Они проводят время на природе и связываются с родителем по телефону.

Так, старший 32-летний сын актера Никита отправился на Алтай вместе с друзьями и гражданской супругой Марией Иваковой. Он поделился впечатлениями в своем Instagram-аккаунте, назвав путешествие "отдыхом без алкоголя".

"Открывались абсолютно пасторальные картины: коровы, кони и козы пасутся на берегах реки, как будто никогда и не было здесь человека", — рассказал Никита.

Сейчас сын артиста вернулся в Москву и уже успел посмотреть с отцом футбольный матч "Спартака".

Дети Ефремова не стали откладывать летний отдых из-за ареста отца
@efremovefremov  / Pr Scr instagram.com

Младшие дети Ефремова Надя, Борис и Вера наслаждаются летними каникулами в загородном доме, сообщило издание KP.RU. За юными наследниками актера следит его супруга Софья Кругликова. На днях 16-летняя Вера уехала в лагерь, чтобы провести часть лета в компании своих сверстников.

В настоящий момент Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу артиста. Вечером 8 июня он сел пьяным за руль, выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм.

Друзья и коллеги актера пытаются оправдать его и добиться смягчения наказания. Однако большинство экспертов сходится во мнении, что Ефремов должен получить реальный срок за совершенное преступление. Защищая его, мы "возвращаемся в средневековье", уверен журналист и телеведущий Владимир Соловьев.