Ивлеева поделилась с фанатами секретом эффективного похудения
instagram.com  /  @_agentgirl_

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева рассказала своим поклонникам о том, как ей удалось сбросить 10 килограмм после режима самоизоляции.

Ивлеева поделилась с фанатами секретом эффективного похудения
instagram.com  / @_agentgirl_

Правильное питание помогло блогерше привести тело в порядок. Со слов Ивлеевой, в ее рационе преобладают "хрустящие" овощи. Об этом звезда рассказала в своих Instagram-stories, заодно показав подписчикам тарелку. Ивлеева рассказала, что ест кукурузу, помидоры, тунец и листья салата:

"И все! Хрумкаем — худеем".

Телеведущая предстала перед поклонниками с изменившейся фигурой в четверг. Ивлеева сфотографировалась в коротком топе и облегающих фиолетовых джинсах, написав в публикации, что ее грудь стала меньше. Фолловеры единодушно отметили, что блогерша сильно похудела:

"Похудела, но красиво";

"Ты очень хорошо выглядишь!";

"Куда дела? Были же большие".

Ивлеева поделилась с фанатами секретом эффективного похудения
@_agentgirl_  / Prt Scr instagram.com

В блоге телеведущей нередко появляются снимки и короткие видео с поздними ужинами. Звезда фотографировалась вместе с котлетой и тарелкой картошки фри, доставала в ночное время из холодильника палку колбасы под новый трек "Хавчик" в исполнении рэпера Джигана. При этом Ивлеева в одном из своих обращений к подписчикам советовала не есть перед сном.