В Сети "завирусилось" пророчество Ванги для России на 2021 год
wikipedia.org  /  Пакко / CC BY-SA 3.0

Болгарская провидица Ванга при жизни сделала предсказание на 2021 год. Она предрекла России отказ от бумажных денег и развитие медицины, а также рассказала о будущем противоборстве мировых держав.

Ясновидящая предупредила, что в 2021 году Россию ждут демографические потери, после которых, впрочем, страна быстро восстановится. Также Россия будет находиться в противостоянии с другими мировыми державами, заявила Ванга. Но давление со стороны государств только укрепит дух страны, добавила она.

Кроме того, провидица считала, что в 2021 году во всем мире практически перестанут использовать денежные купюры, а уровень медицины значительно вырастет, указано в материале на канале "Непознанный мир" в "Яндекс.Дзен".

Ванга — слепая болгарская женщина, которой приписывают дар провидения. Ее способности тестировали советские военные ученые при содействии болгарских спецслужб. По словам доктора технических и философских наук, генерал-лейтенанта Алексея Савина, точность ответа прорицательницы никогда не опускалась ниже 70%.