Марат Башаров решил избавиться от квартиры за 34 млн в Москве
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Актер театра и кино Марат Башаров продает свои апартаменты в Москве, в которых жил с женой Елизаветой Шевырковой и сыном Марселем, за 34 миллиона рублей.

Артист купил квартиру в столице для семьи. Тогда Башаров женился на своей беременной поклоннице, которая впоследствии родила ему сына. Знаменитости развелись спустя почти три года брака. Шевыркова заявила, что подвергалась домашнему насилию со стороны мужа. Башаров решил избавиться от прошлого и выставил квартиру на продажу. В объявлении на Avito указано, что площадь объекта составляет 180 кв. м.

В апартаментах расположены четыре комнаты, кабинет, прачечная, гардеробная и кухня-гостиная. У квартиры есть отдельный выход на крышу, с которой видна Москва. Продавцы в рекламе указали, что оформлением квартиры занимались дизайнеры и рабочие из программы "Идеальный ремонт", транслируемой на Первом канале. Стоимость объекта актер оценил в 34 миллиона рублей, пишет "СтарХит".

Ранее ведущий программы "Битва экстрасенсов" признался, что большую часть времени живет в загородном доме в Подмосковье. В столицу он приезжает только по работе.