Собчак рассказала о важном условии хорошего секса
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила, что размер и диаметр "предмета" удовольствия являются одним из важнейших элементов качественного секса.

Звезда прокомментировала результаты исследования ученых Университета штата Пенсильвания о наиболее оптимальной продолжительности полового акта. Ведущая не согласилась, что нужная длительность постельных утех — единственное условие идеального секса. Собчак отметила, что подходящие размер и диаметр "актора" секса также имеют большое значение.

"Мне очень приятно, что я в ваших глазах являюсь экспертом в этом вопросе. Смею предположить, что хороший секс зависит еще и от того, какого диаметра и размера предмет является актором любовного акта", — высказалась светская львица в беседе с Федеральным агентством новостей.

Ранее ученые выяснили, что идеальная продолжительность секса составляет от 7 до 13 минут. При этом половой акт длительностью от одной до двух минут считается коротким, а от двух до семи минут — нормальным. Кроме того, исследователи заявили, что слишком долгий секс может разочаровать партнеров.