Фанатки Заворотнюк сцепились с новой любовницей Жигунова
instagram.com  /  @vikavorozhbit

Фанаты онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк устроили битву в комментариях под фотографией новой любовницы продюсера Сергея Жигунова — приморской журналистки Виктории Ворожбит.

Фанатки Заворотнюк сцепились с новой любовницей Жигунова
instagram.com  / @vikavorozhbit

В четверг, 23 июля, Ворожбит опубликовала свежую фотографию после трех дней молчания в Сети. Журналистка из Владивостока на снимке позирует на лестнице роскошного дома. В своем Instagram-блоге возлюбленная Жигунова заявила, что посвящает все душевные силы некоему событию.

Поклонники журналистки после намеков на перемены в жизни стали оставлять множество комментариев, желая ей сил и терпения. Одна из подписчиц по неосторожности написала, что Ворожбит не похожа на Заворотнюк. Аноним заявила, что на дух не переносит "эту няню". Это сразу привлекло внимание фанатов актрисы к странице новой возлюбленной Жигунова:

"Если вас что-то не устраивает в "этой няне", как вы выразились, то, пожалуйста, помолчите. Вы меня тоже не устраиваете", — ответила хейтеру поклонница Заворотнюк;

"Не подскажете, чего вы хотели добиться, написав этот комментарий? Раскрыть свое мнение? Во-первых, оно никому не интересно, а во-вторых, не думали, что Виктории неприятно это читать?" — вступился за Ворожбит подписчик;

"Человек болеет раком, а вы такое пишете. Это не ваше сопливое дело!" — эмоционально ответила поклонница актрисы.

Фанатки Заворотнюк сцепились с новой любовницей Жигунова
@vikavorozhbit  / Prt Scr instagram.com

В данный момент 57-летний продюсер проживает с Ворожбит в собственной усадьбе в Абрамцево. Приморская журналистка впервые встретилась с Жигуновым во время подготовки к кинофестивалю "Утро Родины" в 2017 году. В материале "Комсомольской правды" сообщается, что женатый продюсер был настойчив и неустанно звонил Ворожбит, а вскоре и вовсе увел ее от мужа.