Сябитова рассказала о несостоявшемся свадебном подарке для дочери
Фото из личного архива Розы Сябитовой

Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова рассказала о своем намерении сделать дочери Ксении роскошный подарок в честь второго замужества. Планам звезды поздравить наследницу в день церемонии бракосочетания помешал коронавирус.

Сваха Первого канала хотела подарить вновь обрученной дочери поездку на Мальдивы. Сябитова рассказала корреспондентам портала Teleprogramma, что из-за закрытых границ в пандемию коронавируса ее планы не состоялись. Телеведущая также отговорила молодоженов от полета в Сочи. Сваха попросила их набраться терпения перед предстоящим отдыхом на островах.

Сябитова призналась в интервью, что на вторую свадьбу все равно смогла поздравить дочь и ее жениха Максима Шевченко. Телеведущая подарила молодым деньги. Сваха Первого канала заявила, что ждет открытия границ, чтобы ее наследница успела "посмотреть мир" до того, как станет мамой.

Сейчас дочка Сябитовой вместе с мужем живет в имении телеведущей. Молодожены практически не пересекаются со звездой, поскольку территория особняка очень большая. Все три месяца самоизоляции влюбленные также провели в имении Сябитовой.