Гагарина отказалась "спекулировать" на тему развода с Исхаковым
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Певица Полина Гагарина дала краткий комментарий журналистам по поводу развода с фотографом Дмитрием Исхаковым во время столичного выпускного в парке Горького.

Звезда заявила, что не собирается "спекулировать" на расставании, как это делает ее пока еще супруг. Она не стала вдаваться в подробности и отметила, что лучше ее слов скажут ее дела. Также журналисты Муз-ТВ спросили артистку, что делает ее счастливой и позволяет оставаться на плаву, несмотря на напряженный рабочий график. Гагарина ответила, что каждый день она вдохновляется собственными детьми: 12-летним Андреем и трехлетней Мией.

Ранее Исхаков заверял, что они с женой постараются поддерживать хорошие отношения после развода ради детей. Кроме того, он отметил, что старшего сына Гагариной считает родным и будет общаться с ним, как раньше.

Фотограф, похоже, не скучает по супружеской жизни. Он активно публикует свои работы в Instagram, в том числе крайне провокационные. Например, на днях Исхаков выложил снимок полностью обнаженной девушки, подписав, что это "проверка на ханжество".