Экстрасенс Полынь опровергла заявления, что визиты Зеленского связаны с несчастьями
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Визиты президента Украины Владимира Зеленского не несут опасности для окружающих. Потомственная ведьма и экстрасенс Алена Полынь опровергла заявления о том, что главу государства преследует злой рок.

Экстрасенс Полынь опровергла заявления, что визиты Зеленского связаны с несчастьями
president.gov.ua  / Офис Президента Украины

Жители Украины опубликовали петицию с требованием запретить Зеленскому посещать другие страны, так как после его визитов происходят несчастья. Шоумен и бывший дипломат Дмитрий Чекалкин заявил, что именно президент Украины оказал влияние на смерть султана в Омане, объявление импичмента главе США Дональду Трампу, а также пожар в Соборе Парижской Богоматери, передает "ПолитРоссия".

Зеленский до президентства был артистом, такой резкий скачок в карьере означает, "что он везучий человек", заявила Полынь. По ее мнению, это прописано в судьбе президента Украины. Ясновидящая отметила, что все перечисленные происшествия не связаны с Зеленским.

"У нас сейчас период очень серьезный, он будет идти до 2023 года. В это время везде будет что-то происходить. Очень время сгустилось", — заявила Полынь.

Экстрасенс назвала Зеленского "фартовым", по ее мнению, даже самым хорошим президентом всегда будет кто-то недоволен. Ясновидящая Елена Батыр поддержала коллегу и заявила, что на Зеленском нет порчи.