Российский офис Skoda обновил модельный ряд
pixabay.com  /  Mirano23

Обновление получили четыре модели Skoda, среди которых кроссоверы Kodiaq и Karoq, а также лифтбеки Superb и Rapid. Об этом передает издание "Автоновости дня".

Модели получили последние мультимедийные системы, а также улучшенные опции комфорта. Лифтбек Rapid дополнился вариантом с цветом кузова "серый Indium металлик”. Также модель теперь оснащены функцией распознавания усталости водителя и передним центральным подлокотником.

Skoda Superb теперь имеет дополнительный USB-порт в салонном зеркале заднего вида. Также к новым функциям добавились индикатор непристегнутого ремня безопасности, система кругового обзора Area View, 2-спицевый руль и новый мультимедийный комплекс MIB последнего поколения.

Кроссовер Kodiaq стал доступен для россиян с 2-спицевым рулем, новыми разъемами USB-C и медиасистемой MIB3 от Volkswagen. Вариации Laurin&Klement, Sportline и Scout получили кожаные кресла с вентиляцией, новые диски и бесключевой доступ в салон. Обновленная Skoda Karoq получила камеру заднего вида, системы Bolero и MIB3.