Наташа Королева высказала неоднозначную позицию по наказанию для Ефремова
instagram.com  /  @koroleva__star

Устроивший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов может не пережить тюремное заключение в случае соответствующего решения суда. Беспокойство по этому поводу высказала певица Наташа Королева.

Инцидент произошел в начале июня прямо в центре Москвы. Ефремов в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу, после чего врезался в грузовик. За его рулем находился курьер Михаил Захаров, который от полученных при ДТП травм скончался на утро в больнице. Ему было 57 лет.

"С одной стороны, понятно, что человек виновен. Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем — преступник. С другой стороны — все под Богом ходим", — отметила Королева.

Исполнительница в беседе с журналистом "Комсомольской правды" подчеркнула, что случившееся является настоящей трагедией. Однако Ефремов обречен, если будет отбывать наказание в тюрьме, добавила певица, выразив надежду на лояльность при вынесении судебного решения.

Телеведущий Владимир Соловьев ранее также отреагировал на инцидент. Он напомнил сторонникам Ефремова о трагедии с актрисой Мариной Голуб, которая погибла в результате ДТП с пьяным водителем. По его словам, тогда общественность требовала справедливого наказания для виновного, а сейчас они призывают к сочувствию для такого же преступника. Журналист уверен, что Михаил Ефремов должен понести заслуженное наказание.