Собчак примерила образ зомби из "Ходячих мертвецов"
instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак предстала перед поклонниками в пугающем образе мертвеца. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Собчак примерила образ зомби из «Ходячих мертвецов»
instagram.com/xenia_sobchak  / 

Собчак известна своим чувством юмора и умением посмеяться над собой. Телеведущая не стесняется представать перед общественностью в странном виде и не боится критики. На этот раз она разместила селфи в гриме зомби. Собчак покрыла лицо белой краской и нарисовала темные круги под глазами. Также она дополнила образ цветными линзами и убранными под сеточку волосами.

Под фотографией она заявила, что чувство юмора — единственное, что ей подарила природа. Собчак поинтересовалась у подписчиков, смотрят ли они сериал "Ходячие мертвецы".

"Природа щедро наградила меня чувством юмора. Но на этом подарки закончились. А вы тоже любите сериал "Ходячие мертвецы?" — написала она.

Поклонники оценили пугающий образ артистки и ее чувство самоиронии. Некоторые пошутили, что в Собчак чувствуется жена Богомолова, а кто-то посоветовал телеведущей не показываться в таком виде маленькому сыну Платону.

"Господи! Сохрани и помилуй! Страсти мордасти, жуткий образ! Платону не показывайте!", —написала @svetlana_flower1.