Сергей Лазарев раскрыл секрет похудения на самоизоляции
vk.com  /  Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев набрал лишние килограммы во время самоизоляции, однако быстро взял себя в руки и привел тело в норму. За непродолжительное время артисту удалось сбросить восемь килограммов.

Похудевший Лазарев появился на одном из общественных мероприятий. Многие обратили внимание, что артист выглядит отлично. Журналисты поинтересовались у певца, в чем секрет его похудения.

Лазарев признался, что основной упор он делал на питании и кардионагрузках. Он не стал изнурять свое тело тяжелыми тренировками, выбрав здоровую пищу и занятия бегом, передает "Комсомольская правда".

"Дело в том, что сначала на карантине я стал набирать вес. И тогда взял себя в руки, скорректировал питание. С тренировками я особо не усердствую, только правильное питание и бег", — поделился секретом успеха артист.

Лазарев стал не единственным российским артистом, который взялся за свое тело. Недавно общественность была шокирована результатами похудения продюсера Максима Фадеева. Ему удалось сбросить целых 100 лишних килограммов. Успехи Фадеева вдохновили многих россиян, одним из которых стал его коллега Иосиф Пригожин. Продюсер пообещал, что тоже вернется к занятиям спортом после такой мотивации.