Гузеева назвала фильм со своим участием худшим в истории
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Худшим фильмом всех времен является кинолента "Соперницы", считает Лариса Гузеева, которая сыграла в нем главную роль. Об этом сама актриса заявила на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом Гузеева ответила подписчице, которая задала ей соответствующий вопрос. Актриса опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в 30-летнем возрасте, пояснив, что не позировала на этом снимке. Также она обратила внимание, что стиснула зубы на этой фотографии. Гузеева написала, что с молодых лет привыкла добиваться всего сама и не позволяет себе расслабляться.

Одна из подписчиц актрисы вспомнила фильм "Соперницы" с ее участием. Она отметила, что ей очень понравилось, как Гузеева сыграла роль главной героини. В ответ артистка заявила, что считает эту работу "худшим фильмом всех времен и народов". Подписчица начала переубеждать звезду, однако на это Гузеева уже ничего не ответила.

Недавно стало известно, что Лариса Гузеева станет новой ведущей проекта "Дом-2". Она согласилась принять эту роль за хорошие "чаевые".