Младший сын Валерии сделал предложение своей девушке Лиане Волковой
freepik.com  /  Designed by Freepik

Сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин решился на важный шаг. Он сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой в небоскребе Москва-сити.

Пара встречается около года. Они много времени проводят вместе, занимаются совместными проектами и путешествуют по миру, передает StarHit. Накануне Арсений пригласил Лиану в ресторан, который находится в одном из небоскребов Москва-сити. Там он сделал ей предложение руки и сердца.

По данным источников, Шульгин преподнес девушке помолвочное кольцо с бриллиантом. В это время на экране башни "Меркурий" появилась надпись: "Лиана, ты выйдешь за меня?". Волкова была безумно рада предложению и тут же ответила любимому согласием.

Об этом событии возлюбленные сообщили в социальных сетях. Прежде у сына Валерии были достаточно долгие отношения с моделью Анной Шеридан, но в прошлом году пара решила расстаться. После этого Шульгин встретил Волкову. Вместе они пережили дорожно-транспортное происшествие, в резулльтате которого получили множественные травмы.