Дегтярев пообщался с участниками автомобильной акции в Хабаровске
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Временно исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярев пообщался с участниками автомобильного пробега в поддержку экс-губернатора региона, сообщает пресс-служба правительства края.

Дегтярев пообщался с участниками автомобильной акции в Хабаровске
duma.gov.ru  / Государственная Дума РФ

Участники акции выступают в поддержку арестованного экс-главы края Сергея Фургала. Колонна автомобилей прошла навстречу автомобилю Дегтярева во время переезда из Ванино в Советскую Гавань. Политик вышел пообщаться с хабаровчанами и выслушал их позицию. Как отметил Дегтярев, его задел арест однопартийца Фургала, так как они оба являются представителями ЛДПР. Также он заявил, что готов к диалогу с жителями региона, но к цивилизованному, чтобы все слышали друг друга.

Дегтярев подчеркнул, что ЛДПР будет оказывать Фургалу всю необходимую поддержку, но сейчас Хабаровскому краю нужен руководитель, так как предстоит учебный год и зима, поэтому нужно решать накопившиеся проблемы.

"Вы подумайте, край обезглавлен. Моя задача как врио — все процессы наладить. Вот и вся моя миссия", — цитирует Дегтярева пресс-служба.