NN: сторонники Навального перестали его воспринимать как серьезного оппозиционера
instagram.com  /  @navalny

Либералы и общественные деятели исключили из списка "лидеров оппозиции" одиозного блогера Алексея Навального.

NN: сторонники Навального перестали его воспринимать как серьезного оппозиционера
instagram.com &nbsp/&nbsp@navalny

Telegram-канал "Сопротивление" опубликовал ссылку на открытое письмо, которое было адресовано "российской оппозиции" с призывом к объединению в борьбе с так называемым "тоталитарным режимом".

Авторы письма не включили в список "лидеров российской оппозиции" Навального, при этом в нем присутствуют беглый олигарх Михаил Ходорковский и координатор штаба иноагента ФБК* в Новосибирске Сергей Бойко, передает издание Nation News.

Навальный часто подвергался критике со стороны "либералов". Блогер провалил кампанию по бессмысленному бойкотированию голосования по поправкам в Конституцию РФ. Также его обвиняли в отсутствии конкретного плана действий по построению "прекрасной России будущего".

Критика действий Навального со стороны единомышленников говорит о его недальновидности. Блогер давно начал терять свои позиции и больше не воспринимается единомышленниками как серьезный оппозиционер, подытожило издание.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.