Одержимая рыбалкой Юлия Ковальчук готова променять секс на удочку
Prt Scr youtube.com  /  Ello

Отечественная певица Юлия Ковальчук в полуголом виде рассказала о своем любимом совсем не женском увлечении, ради которого она готова отказаться от секса. Соответствующий пост она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Одержимая рыбалкой Юлия Ковальчук готова променять секс на удочку
Prt Scr youtube.com  / Ello

По словам Ковальчук, с самого детства в ней живет любовь к рыбалке. Ночь в палате, звуки сверчков, утренняя прохлада, прозрачный туман, уединение в лодке — это та "романтическая" атмосфера, которая ей по душе. Вместе со своим признанием певица закрепила фотографию в купальнике, а в ее руках удочка с рыбой на крючке.

"Как сказал бы один мой друг: это секс... Очень скучаю по этим временам... и с удовольствием повторю", — мечтает Юлия.

Подписчики удились неожиданному хобби певицы, но отметили, что Ковальчук находится в отличной физической форме.

"Одна из звезд, которая не фотошопит тело, а работает над ним!", "Фигура бомба!", "Сройняшка красавица Юлечка", считают поклонники.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ещё одна моя любовь- ????))) Всё свое детство я провела с папой на рыбалке. Кто знает- поймёт: первый глубокий вдох утренней прохлады, прозрачный стелящийся туман, абсолютное уединение и спокойствие в лодке, первая поклёвка, и романтические ночи в палатке со сверчками ) Как сказал бы один мой друг: это Секс))) Очень скучаю по этим временам... и с удовольствием повторю)) с Праздником Рыбака) #юлияковальчук #певица #ведущая #рыбачка #праздник #деньрыбака #лето #любовь #музыка

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)