Кудрявцева возглавила список знаменитых "алкоголичек"
instagram.com  /  @leratv

Российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками тем, что "возглавила" список "знаменитостей-алкоголичек". Проблемы со спиртными напитками у звезды имеются по мнению авторов одной из статей в Google-поиске.

Кудрявцева возглавила список знаменитых «алкоголичек»
instagram.com  / @leratv

Ведущая шоу "Секрет на миллион" рассказала историю на своей странице в соцсети Instagram. Она опубликовала скриншот, который демонстрирует, что если в Google ввести запрос "знаменитые женщины-алкоголички", то первой будет статья с Кудрявцевой на лидирующей позиции. Третье место в топе заняла телеведущая Лариса Гузеева. Также в список попали Наталья Андрейченко, Адель и Мелани Гриффит.

Телеведущая заметила, что не употребляет алкоголь уже практически 20 лет, и очень удивилась, что ее считают алкоголичкой. Она также иронично призналась, что иногда ей и правда хочется "напиться" и упасть "мордой в салат". В комментариях под постом отметились не только подписчики, но и коллеги Кудрявцевой. Гузеева, например, не стала сдерживать себя в выражениях и не постеснялась нецензурной брани.