Asus выпустила самый мощный в мире смартфон со 160-Гц экраном
Prt Scr youtube.com  /  GameSpot Trailers

Тайваньский производитель электроники представил свой новый флагманский телефон ASUS ROG Phone 3. Первые покупатели обнаружили, что в устройстве имеется скрытый режим работы дисплея, которого нет ни в одном другом смартфоне.

Asus выпустила самый мощный в мире смартфон со 160-Гц экраном
Prt Scr youtube.com  / GameSpot Trailers

ASUS провела презентацию нового гаджета. Компания представила самый мощный смартфон в мире, предназначенный в первую очередь для геймеров.

Серия смартфонов для любителей игр от тайваньского производителя электроники ASUS умеет удивлять. В первом поколении смартфон хвастался двумя разъемами питания, к одному из разъемов можно было подключить активное охлаждение, в следующей версии телефона добавилась огромная по меркам индустрии аккумуляторная батарея. Это все не считая одних из лучших стереодинамиков, самого мощного железа, россыпи дополнительных аксессуаров.

В третьем поколении производитель решил не только следовать трендам рынка, но и возглавить его: добавил в устройство экран с частотой обновления 144 Гц. Пользователь англоязычного портала после покупки обнаружил, что в смартфоне есть скрытый дополнительный режим работы дисплея — 160 Гц.

Это максимальная частота развертки, доступная для покупки на данный момент.