Пугачеву сравнили с покойной Гурченко после карантина
ФБА "Экономика сегодня"

Королева эстрады Алла Пугачева после карантина впервые встретилась с 49-летней дочерью, певицей Кристиной Орбакайте. Звезда ужаснула своих поклонников переменами во внешности.

Пугачеву сравнили с покойной Гурченко после карантина
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Орбакайте опубликовала трогательное селфи-фото, которое она сделала с мамой в воскресный вечер, 26 июля. Подписчики 49-летней певицы в Instagram едва смогли узнать Примадонну на снимке. По мнению фанатов, артистка либо злоупотребляет косметологическими процедурами, либо ретушью в программах для редактирования фотографий.

На снимке Пугачева в свободной желтой рубашке сидит в машине с дочерью. Руки певицы украшают большие перстни. На голове артистка соорудила классическую для ее образа прическу: большой объем у корней и хаотично уложенные пряди волос. Поклонники посчитали, что после карантина королева эстрады стала похожей на актрису Людмилу Гурченко, которая ушла из жизни девять лет назад:

"Алла, ты стала похожа на Людмилу Гурченко, что это?";

"Это уже не она";

"О Боже! Что с ней?", – удивились поклонники.

Пугачеву сравнили с покойной Гурченко после карантина
@orbakaite_k  / Prt Scr instagram.com

С тем, что Примадонна стала походить на Гурченко, согласились лишь немногие фолловеры. Большинство комментаторов пожелали Орбакайте с матерью крепкого здоровья и хороших выходных. Подписчики отметили, что Пугачева стала выглядеть моложе.