Соловьев назвал Вишневского нетактичным и посоветовал раскаяться на Сенной площади
wikipedia.org  /  VORON SPb / CC BY-SA 4.0

Российский телеведущий Владимир Соловьев назвал депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского "нетактичным персонажем" после слов о несанкционированных митингах в Хабаровске.

Соловьев назвал Вишневского нетактичным и посоветовал раскаяться на Сенной площади
wikipedia.org  / VORON SPb / CC BY-SA 4.0

Ранее Вишневский назвал Соловьева "кремлевским пропагандистом" и пригрозил ведущему "разбитой мордой", если бы он поехал в Хабаровск. По словам Соловьева, Вишневскому стоит внимательно смотреть его прямые эфиры, так как слова о "пьяной погани" он употребил не относительно к хабаровчанам, а к определенному кругу лиц.

"Ему неплохо было бы очнуться, посмотреть на себя в зеркало, раскаяться и куда-нибудь в сторону богоугодного заведения. Учитывая, что он в Питере, то может даже устроить покаяние и на Сенной площади", — цитирует Соловьева Федеральное агентство новостей (ФАН).

Кроме того, журналист сообщил, что Вишневский высказывался в поддержку лидера карельского отделения признанного иноагентом "Мемориала" Юрия Дмитриева, которого ранее осудили за сексуальное насилие над приемной дочерью. Вишневский пришел к зданию суда для поддержки Дмитриева, которого отправили в колонию на три с половиной года. По словам Соловьева, Дмитриев совершал омерзительные действия с ребенком и получил такой маленький срок, а Вишневский фактически поддерживает педофила.