Продюсер Иосиф Пригожин не видит Black Star без Тимати
instagram.com  /  @timatiofficial

Иосиф Пригожин в ужасе прокомментировал уход Тимати из лейбла Black Star, основателем которого является он сам. В эфире радио Sputnik продюсер назвал возможную причину столь неожиданного решения рэпера.

Накануне стало известно о том, что Тимур Юнусов, более известный как Тимати, покинул основанную им компанию Black Star. Рэпер посетовал, что компания "потеряла камерный шарм", решив стать Google в своей отрасли. Самому рэперу, по его утверждению, ближе "концепция Илона Маска".

Иосиф Пригожин с ужасом отреагировал на уход Тимати из лейбла. Продюсер считает, что у Black Star после 20 лет существования нет шансов удержать свои амбиции в шоу-бизнесе.

"У каждого времени есть своя история. У него была своя история. Пришло время. Как будет Black Star без Тимати, я не знаю", – подытожил продюсер.

Он также напомнил, что в период пандемии коронавируса многие коллективы распались, а музыканты и группы предпочли сольную карьеру. Аналогичную версию предлагают инсайдеры, якобы партнеры Тимати по Black Star просто разругались на нервах. Из-за карантина бизнес просел на 90%.

Известно, что после ухода Тимати останутся доли в сети ресторанов Black Star Burger, а также Black Star Karting и Black Star Car Wash.