Лоза раскритиковал "зажравшуюся" Лолиту за бешеные гонорары
Агентство городских новостей Москва

Музыкант Юрий Лоза считает, что певица Лолита берет слишком большие деньги за свои выступления.

Музыкант и поэт-песенник Юрий Лоза раскритиковал певицу Лолиту за огромные гонорары, которые она получает за выступления. Лоза уверен, что Лолита "зажралась" и должна уменьшить расценки, так как ее работа не является ответственным делом. Он уверен, что даже профессиональный исполнитель не может брать за работу по 40 тысяч евро за 20 минут стояния на сцене.

"Лолита Милявская на всю страну по центральному телевидению заявила, что выходит на сцену, если ей платят от 40 тысяч евро. И ее не смущает, что поклонники могут сделать вывод, что она "зажралась", — заявил Юрий Лоза в интервью "Вечерней Москве".

Музыкант уверен, что это неправильно. Российские артисты не должны получать больше простых работяг, чей труд важен для всех. При этом Лоза заявил, что для своей команды не может снизить зарплаты, так как несет ответственность перед их семьями. За свои выступления он предпочитает брать только те деньги, которые может заплатить заказчик исходя из финансовых возможностей. Юрий Лоза подчеркнул, что если у него есть возможность выступить бесплатно, он это делает.