Бари Алибасов пожаловался на плохую память после выпитого "Крота"
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Продюсер Бари Алибасов не смог вспомнить стоимость клипа на песню "Фаина" группы "На-На". Он заявил, что у него "не работает" память после выпитого средства для прочистки труб "Крот".

Алибасов назвал музыкальное видео "безумно дорогим", однако не смог вспомнить конкретную сумму. Он напомнил, что недавно случайно выпил средство от прочистки труб, поэтому имеет проблемы с памятью. Продюсер добавил, что ему, в отличие от многих, удалось выжить после страшного инцидента.

"У меня не работает память, потому что я пил "Крота". Напомню еще раз — все сдохли, а я жив", — заявил он в документальном YouTube-сериале "Ленты.ру" о поп-музыке 1990-х.

Ранее продюсер утверждал, что клип на песню "Фаина" — самое дорогое музыкальное видео в истории России. Однако, по слухам, Алибасов снял его, не заплатив ни копейки. Это стало возможно благодаря режиссеру Александру Клименко, который выступал в роли постановщика клипа. Съемочный процесс организовали в декорациях его фантастического фильма "Великое замыкание, или Детонатор".