Англичане подсчитали убытки от разоблачений Сноуден

 
Лондон, Великобритания, 18.03.15 - 10:28
сноуден помещал работе спецслужб

По словам министра внутренних дел Терезы Мэй, Сноуден, опубликовавший секретные документы, повлиял на работу спецслужб

Американский программист Эдвард Сноуден, известный серией своих разоблачений, нанес огромный ущерб налогоплательщикам Англии. Об этом пишет The Telegraph.

По словам министра внутренних дел Терезы Мэй, Сноуден, опубликовавший секретные документы, повлиял на работу спецслужб. А рассекречивание данных о возможностях слежки британских спецслужб причинило значительный вред обороне страны и отразилось на кошельках простых налогоплательщиков.

При этом член парламента от консерваторов Майкл Эллис подчеркнул, что ущерб оказался колоссальным. Кроме того, в результате действий Сноудена возрос риск для британских агентов.

Согласно отчету Henry Jackson Society, деятельность Эдварда Сноудена оказала крайне негативное влияние на возможности Великобритании противостоянию терроризму и организованной преступности.

Ранее аналитики китайского рынка сообщили, что власти КНР отказываются от приобретения продукции ряда ведущих иностранных (преимущественно американских) брендов в области высоких технологий в рамках программы госзакупки, поскольку опасаются шпионажа. По их мнению, ситуация также связана с эпизодами разоблачений Эдварда Сноудена.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх