Адвокат Ефремова заверил, что актер "будет молчать" на суде
Агентство городских новостей Москва

Первое заседание в Пресненском суде столицы по делу о ДТП Михаила Ефремова должно состояться уже завтра, однако по просьбе адвоката актера Эльмана Пашаева его перенесут на начало августа — из-за невозможности его присутствия в Москве в этот день.

Адвокат Ефремова заверил, что актер «будет молчать» на суде
Агентство городских новостей Москва  / 

По словам Пашаева, за все время пребывания под домашним арестом Ефремов ни разу не нарушил правила, он до сих пор тяжело переживает ситуацию и готов принять любой вердикт суда.

В интервью "СтарХиту" адвокат отметил, что у Ефремова такой статус, что говорить ничего не придется, на это есть его представители. Поэтому во время суда он будет молчать.

Актера поддерживают его супруга Софья и младшие дети. Сам Михаил, отмечает Пашаев, чтобы как-то отвлечься от происходящего, смотрит спортивные каналы и читает.

Смертельное ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве, когда Ефремов на своем автомобиле столкнулся с фургоном Lada. Водитель Сергей Захаров скончался в больнице. Медицинская экспертиза показала, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения, также в его организме были найдены следы наркотиков.

По мнению главы Всероссийского общества автомобилистов Валерия Солдунова, Ефремов должен понести наказание за пьяное ДТП по всей строгости закона, несмотря на свою известность.