Сирийцы выразили поддержку Асаду, устроив митинг со сжиганием американского флага
twitter.com  /  @Presidency_Sy

Жители сирийского населенного пункта Аль-Ватватия, расположенного на юге от города Камышлы в провинции Хасака, устроили очередной протест против присутствия США на территории страны.

В руках у местных жителей можно было увидеть транспаранты с осуждающими американских и турецких военных лозунгами. Сирийцы обвиняют военных в разграблении природных богатств страны, пишет ФАН.

Помимо этого, граждане Сирии решительно осудили введение новых санкционных мер по так называемому "акту Цезаря". Они уверены, что американское правительство намеренно хочет ухудшить их жизнь, вводя различные ограничительные меры в отношении экономики Сирии.

В ходе митинга по традиции был сожжен американский флаг, а также активно скандировались лозунги в поддержку действующего главы Сирии Башара Асада. Граждане уверены, что только власти страны способны навести порядок и обеспечить население всем необходимым.

Телеканал "Царьград" сообщал, что военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец раскрыл цели провокаций США в отношении РФ в Сирии.