Алибасов-младший сдает квартиру отца за полмиллиона
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Наследник продюсера Бари Алибасова сдает шестикомнатную квартиру своего отца в Мерзляковском переулке в Москве за 500 тысяч рублей, сообщил пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин.

Алибасов-младший сдает квартиру отца за полмиллиона
Федеральное агентство новостей  / Татьяна Костянова

Алибасов-младший решил сдавать квартиру, пока его отец будет проходить реабилитацию после выписки из психиатрической больницы в Калининграде. Сын шоумена рассматривает вариант сдачи и своей квартиры тоже, которая находится напротив Белого дома в столице. Такое решение он принял из-за того, что денег семьи может не хватить на реабилитацию продюсера, сообщил Горжанкин.

Издание "Комсомольская правда" пишет, что фотографии апартаментов площадью в 220 квадратов уже появились на сайте объявлений ЦИАН. Там можно увидеть снимки ванной комнаты с золотым унитазом, гостиную со шкурами животных и развешанные портреты Алибасова и группы "На-На". В квартире 2 спальни, личная студия, соляная комната релаксации с сауной и кабинет. Стоимость аренды за месяц составляет 500 тысяч рублей, еще 500 тысяч пойдут в залог. Оплата счетов в эту стоимость не входит.

Эксперты считают, что цена квартиры слишком завышена. "Потолок" жилья такого уровня 300–330 тысяч рублей в месяц.