Корчевников стал новой "жертвой" для шуток Харламова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Резидент Comedy Club известен своими колкими шутками в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз объектом его шуток стал российский телеведущий и актер Борис Корчевников.

Одним из любимых способов шутить у Харламова являются нарезки из различных шоу с участием определенной знаменитости. Он неоднократно делал подобные ролики с участием Ларисы Гузеевой и передачи "Давай поженимся".

Теперь на место Гузеевой в шутках комика пришел Корчевников. Соответствующий ролик Харламов опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Первым стало видео из программы "Судьба человека", на котором запечатлен приход ведущего в студию. Затем начинается нарезка из разных реплик Корчевникова.

"Если все безнадежно, мы просто сядем в машину, разгонимся и врежемся в стену", приводит "Свободная пресса" одну из фраз в ролике.

Также Харламов придумал шуточное "гадание на Корчевникове". Поклонники оценили чувство юмора комика, однако некоторые начали интересоваться, куда из его шуток делась Гузеева.