Кадони высказался на тему "пластики" Бузовой и Бородиной
instagram.com  /  @domkadoni

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина часто подвергаются нападкам фанатов за их якобы страсть к пластике. По мнению большинства людей, первая сделала себе грудь, а вторая — губы. Коллега девушек по шоу "Дом-2" Влад Кадони высказался на эту тему.

Влад Кадони не согласен с пользователями Сети, которые утверждают, что девушки сделали себе пластические операции. Он заявил, что график у телеведущих шоу "Дом-2" такой, что трудно найти время на плановую операцию, передает StarHit.

"Со мной, конечно, девочки не делятся. Но я не замечал, чтобы кто-то что-то делал. Не замечал, чтобы они так надолго пропадали, чтобы успеть что-то сделать", — сообщил Кадони.

Он добавил, что после абсолютно любой операции нужен длительный реабилитационный процесс. Ведущий проекта вспомнил себя и свою операцию на нос. Кадони сообщил, что скрыть пластику телеведущим, ежедневно выкладывающим "сторис" в Instagram о своей жизни, невозможно, так как нет врачей, которые всего за один день могут сделать пластическую операцию.

Влад не скрывает, что статус ведущего обязывает хорошо выглядеть. По его словам, имидж является важной частью любимой работы.

Недавно возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян намекнул девушке о своем желании завести детей, передает "Свободная пресса". Он выложил на страничке в Instagram трогательное видео, на котором общается с четырехлетней девочкой.