Прилучный отказался от сладостей ради роли уличного бойца
Кадр из сериала «Мажор»

Актеру Павлу Прилучному пришлось ограничить свой рацион и приступить к усиленным тренировкам ради роли в продолжении сериала "В клетке" про бои без правил.

Прилучный вновь сыграет Сергея Евдокимова по кличке Волчок, при этом ему придется драться с настоящими спортсменами. Актер отказался от помощи дублера и усердно начал приводить себя в подобающую физическую форму. Так, личный тренер разработал специальную программу упражнений. Силовые нагрузки обеспечат звезде "прорисованные" кубики пресса и выразительные бицепсы и трицепсы.

Также актеру следует придерживаться низкоуглеводной диеты: в его рационе преобладают овощи и нежирные белковые продукты вроде курицы, индейки и рыбы. Прилучному пришлось забыть про сладости и булочки на все время работы над проектом. Из сладкого ему позволены лишь некоторые фрукты.

Актер и в жизни любит бои, дружит со многими профессионалами в этом виде спорта и часто посещает соревнования, сообщило издание StarHit. Начало съемок "В клетке" намечено на конец лета — осень текущего года.