Адвокат Добровинский: Ефремов признал вину в смертельном ДТП, а после отказался
politexpert.net  /  Борис Анзов

Михаил Ефремов сменил мнение относительно вины в смертельной аварии в центре Москвы. Он считал себя виновным, а после отказался от этого, и его непризнание отображено в материалах уголовного дела. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.

Адвокат Добровинский: Ефремов признал вину в смертельном ДТП, а после отказался
politexpert.net  / Борис Анзов

В материалах уголовного дела о смертельном ДТП в центре Москвы говорится, что обвиняемый — актер Михаил Ефремов — не признает своей вины в случившемся. При этом ранее он каялся и вину признавал. Следовательно, после он отказался от своих слов. Об этом сообщил СМИ у здания суда адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский.

Видеоролик с раскаивающимся Михаилом Ефремовым распространился в Сети через пару дней после страшной аварии на Садовом кольце Москвы, где погиб водитель Сергей Захаров. Артист полностью признавал свою вину в случившемся, говорил о том, что "все и так все сами видели".

Смертельная авария произошла поздним вечером 8 июня. Артист пьяным сел за руль, вылетел на "встречку" и протаранил фургон доставки, в котром сидел Захаров. Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Первое предварительное слушание его уголовного дела должно было состояться сегодня, но из-за неявки адвокатов обвиняемого, суд перенес процесс на завтра, 30 июля. От дачи показаний актер отказался.