Сябитова озвучила подноготную романа Бузовой и Манукяна, пожалев "альфонса" Даву

Ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова высказалась о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна и выразила сожаление в связи с участием в этом молодого блогера.

Сябитова, известная миллионам в качестве "телесвахи" на Первом канале, убеждена в фальшивости отношений Бузовой и Манукяна. По ее мнению, скандальная певица живет за пределами быта и привычных представлений об отношениях, так как у Бузовой "все напоказ" и ради хайпа. Личная жизнь исключением не стала, а "избранник" Манукян оказался заложником ситуации: последствия для него, как считает ведущая, будут самыми плачевными.

Говоря о Даве, Сябитова рассказала, что познакомилась с блогером на съемках шоу "Форт Боярд", и он произвел на нее впечатление сильного, храброго и хорошо воспитанного парня. Новость о романе Манукяна с Бузовой сильно расстроила телесваху, поскольку от отношений с "королевой хайпа" молодой блогер не получит ничего. Ведущая уверяет: из-за Бузовой Манукян получил репутацию альфонса, и теперь ему будет очень сложно найти подходящую пассию для серьезных отношений.

Сябитова о расставании Бузовой и Манукяна: как можно убить то, чего нет? / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Любовь Манукяна и Бузовой Сябитова называет "галимым пиаром", выражая сомнения в способности адекватного молодого человека полюбить купающуюся в "Дошираке" девушку. Слухи о возможном расставании Давы и Ольги телесваха прокомментировала указанием: "Как убить то, чего не существует в принципе?". Все, что окружает Бузову, является ненастоящим, и применять привычные слова и понятия (любовь, роман, отношения, расставание) в ее случае глупо, приводит слова Сябитовой Sobesednik.Ru.

Ранее Манукян успокоил фанатов его пары с Бузовой комментариями о ней, в которых назвал Ольгу любимой девушкой. При этом многие в Сети продолжают подозревать пару в отношениях ради хайпа и привлечения внимания. Одним из признаков этого пользователи называют постоянное наличие рядом со звездами третьего человека, который снимает их "спонтанные" и "случайные" проявления чувств.