Жестоко искалеченная мужем Маргарита Грачева нашла новую любовь
vk.com  /  Маргарита Грачёва

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, лишившаяся кисти руки из-за ревности супруга, вновь идет под венец. Девушка рассказала о скорой свадьбе в личном блоге.

Жестоко искалеченная мужем Маргарита Грачева нашла новую любовь
vk.com  / Маргарита Грачёва

После освещаемой в СМИ трагедии Грачева обрела популярность в Instagram, завоевав любовь более 76 тыс. подписчиков. Именно им интернет-звезда раскрыла правду: уже в сентябре она планирует выйти замуж за своего возлюбленного.

"Сейчас идет активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает", — уточнила она.

Жестоко искалеченная мужем Маргарита Грачева нашла новую любовь
@margoritka1211  / Prt Scr instagram.com

Поклонники искренне порадовались за Грачеву и восхитились ее смелости. Не каждая женщина сможет вновь сойтись с мужчиной после бесчеловечного отношения и насилия в семье, уверены пользователи соцсети.

"Вы пример для всех женщин в мире, как нужно быть сильной и не сломаться!"

"Вы стали еще сильнее морально, очень рада за вас! Будьте счастливы, самая добрая, нежная, красивая, мудрая и сострадающая!"

"Вы уникальная женщина", — оставили комментарии подписчики.

В 2017 году муж Грачевой несколько раз увозил ее в лес, где угрожал убить. В порыве ревности он отрубил Маргарите кисти рук, нанеся не менее десяти ударов топором. Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима и обязал выплатить компенсацию в два миллиона рублей. Грачева с этим решением не согласилась.