Алена Водонаева откровенно рассказала о причине своего бесплодия
instagram.com  /  @alenavodonaeva

Ведущая и журналист Алена Водонаева поделилась шокирующими подробностями своей жизни. Оказалось, что звезда перенесла экстренную операцию, которая лишила ее возможности родить ребенка.

Алена Водонаева откровенно рассказала о причине своего бесплодия
instagram.com  / @alenavodonaeva

Хирургическое вмешательство потребовалось, когда ведущая забеременела от своего экс-возлюбленного Антона Короткова. Сперва влюбленные обрадовались скорому рождению малыша, однако вскоре выяснилось, что беременность была внематочной. Водонаевой пришлось делать срочную операцию, ведь ее жизнь оказалась в опасности.

"Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я себе оплатила, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все", — призналась журналистка в выпуске проекта PREMIER "Водонаева: исповедь".

Водонаевой пришлось смириться, что она никогда не сможет подарить своему сыну Богдану брата или сестру. В этом году мальчику, рожденному в браке звезды с Алексеем Малакеевым, исполнится десять лет. Ведущая развелась с первым супругом через год после пополнения в семье. В 2017 году она вышла замуж второй раз за музыканта Алексея Комова. Однако и этот союз просуществовал недолго.